BONNBUFFET - Preisliste

32 Fingerfoodbuffets Fingerfoodbuffet „BonnBuffet“ kalt Ab 15 Personen (10 Teile pro Person) Canapés mit Geflügelbrust 1,3,6,7,9,10 Canapés mit Räucherlachs 1,3,4,6,7,9,10 Canapés mit Käsespezialitäten 1,3,6,7,9,10 Canapés mit Knochenschinken 1,3,6,7,9,10 Canapés mit Oliven-Frischkäse 1,3,6,7,9,10 Krabbenpastetchen 1,2,3,6,7 ,9,10 Riesengarnele in knuspriger Panade 1,2 Gefüllte Teigtaschen mit Lachs / Käse / Schinken-Käse / Champignon / Cocktailwürstchen 1,3,4,6,7,9,10 Cherrytomaten-Mozzarella-Spieße 7 Champignonköpfe mit Kräutercremehäubchen 7,9 Gefüllte Olive im Speckmantel 7,9,10 Gemüserösti mit Sauerrahm und Lachsschleifchen 4,7 Pflaume im Speckmantel, Dattel im Speckmantel 12 Mini-Flammküchle, Elsässer Art 1,3,7,9 Zucchinimedaillons überbacken mit Kräutern der Provence und Schafskäse 7,9 Mini-Saltimbocca aus zartem Hähnchenfilet 9 Tête de Moine-Käsesträußchen mit Schinkenfüßchen 7 Soßen und Dips 7,9,10 Euro netto Euro inkl. 19% MwSt. Preis pro Person 16,81 20,00 Liste der Allergene siehe Nummerierung: 1 Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse 5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) 8 Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l 13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ2Nzg=