BONNBUFFET - Preisliste

33 Fingerfood-Buffet „Empfang“ kalt Ab 15 Personen (12 Teile pro Person) Wrap-Spiralen auf Bambus-Spießchen mit pikanten Füllungen: Lachs / Truthahn / Veggi-Creme / Salami / Frischkäse / Thunfisch / Tomate-Mozzarella 1,3,6,7,9,10 Klassische Canapé-Variationen 1,3,6,7,9,10 Mini-Reibekuchen mit Sauerrahm und Oliven-Top 1,3,7 Krabbenpastetchen 1,2,3,6,7,9,10 Frischkäse-Partyhäppchen 1,7,9 Vollkorntaler mit Weichkäse 1,7,9 Pikante gefüllte Mini-Teilchen 1,3,4,6,7,9,10 Hähnchenbrust-Filet-Spießchen 5,9 Mousse au Chocolat im Gläschen 1,5,7,8 Obstspießchen Euro netto Euro inkl. 19% MwSt. Preis pro Person 15,38 18,30 Zzgl. Glas-Gebühr (€0,25 netto/Glas) Liste der Allergene siehe Nummerierung: 1 Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse 5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) 8 Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l 13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ2Nzg=