BONNBUFFET - Preisliste

35 Fingerfood-Buffet “Rheinland” kalt Ab 20 Personen (15 Teile pro Person) Mini-Schweineschitzel-Spießchen 1,3,6,7,9,10 Aprikosen im Schinkenspeck-Mantel 12 Mini-Reibekuchen mit Forellencreme 1,3,4,7 Geflügel-Hackfleischbällchen-Spießchen 1,3 Carré-Brötchen-Minis “halver Hahn” / Blutwurst / Leberwurst / Frischkäse 1,3,6,7,9,10 Matjes-Tatar auf Vollkorntalern 1,4 Champignonköpfe Pilz-Zwiebel-Füllung mit Käutercreme-Häubchen 3,7,9 Gouda-Spießchen mit Tafeltrauben / Gürkchen / mit Cherrytomate 7 Salate im Weck-Gläschen Speck-Pellkartoffelsalat 3,6,9,10 Linsensalat 6,9 Bunter Nudelsalat 1,3,6,7,9,10 Euro netto Euro inkl. 19% MwSt. Preis pro Person 17,56 20,90 Zzgl. Glas-Gebühr (€0,25 netto/Glas) Liste der Allergene siehe Nummerierung: 1 Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse 5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) 8 Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l 13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ2Nzg=