BONNBUFFET - Preisliste

36 Fingerfood-Buffet- „Bavaria“ kalt / warm Ab 25 Personen (15 Teile pro Person) kalt Tatar von der Wacholderrauch-Forelle auf Mini-Reibekuchen 1,4 Matjes-Salat im Gläschen 4,9,10 Fleischpflanzerl-Spießchen 1,3 Leberkäs-Spießchen Carré-Brötchen-Minis Obatzter /Räucher-Kochschinken / Leberwurst / Frischkäse 1,3,6,7,9,10 Chicoree-Schiffchen mit Walnuss-Frischkäse 7,8 Mini-Laugen-Gebäck 1 warm Lammfilet-Spießchen 9,10 Hähnchenbrust-Filet-Spießchen 5,9 Mini-Rinderrouladen-Spießchen 9,10 Warmer Kartoffelsalat im Weck-Gläschen 6,9,10 Dessert Bayrische Creme im Gläschen 1,5,7,8 Apfeldessert im Gläschen 1,5,7,8 Obstspießchen Euro netto Euro inkl. 19% MwSt. Preis pro Person 21,43 25,50 Zzgl. Glas-Gebühr (€0,25 netto/Glas) Liste der Allergene siehe Nummerierung: 1 Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse 5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) 8 Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l 13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ2Nzg=