BONNBUFFET - Preisliste
37 Fingerfood-Buffet- „Business Meeting“ kalt Ab 10 Personen (10 Teile pro Person) Partyhäppchen Frischkäse / Gouda / Salami 1,3,6,7,9,10 Wrap-Minispiralen auf Bambusspieß Thunfisch / Truthahn / Schinken-Käse / Antipasti-Style 1,3,4,6,7,9,10 Mini-Reibekuchen mit Lachsschleifchen 1,3,4,7 Blätterteigtaschen, gefüllt Champignon / Käse / Schinken-Käse / Tomate / Spinat 1,4,7 Zucchinimedaillions, überbacken mit Schafskäse, Croutons, Kräutern der Provence 1,7 Cherrytomaten-Mozzarella-Spießchen 7 Pesto-Nudelsalat im Weck-Gläschen 1,3,4,6,7,8,9,11 Süße Mini-Teilchen 1,3,6,7,8 Obstfilets-Teller mit Pieksern Euro netto Euro inkl. 19% MwSt. Preis pro Person 14,71 17,50 Zzgl. Glas-Gebühr (€0,25 netto/Glas) Liste der Allergene siehe Nummerierung: 1 Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse 5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) 8 Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l 13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ2Nzg=