BONNBUFFET - Preisliste

39 Buffet Classic 1 kalt ab 20 Personen Schinkenplatte mit vier verschiedenen Sorten Koch- und Knochenschinken Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt 3,6,9,10 Tomaten-Gurkensalat 6,7,9,10 Krautsalat 9 Kartoffelsalat, rheinische Art 3,6,9,10 Mais-Bohnen-Paprika-Salat 6,9 Gemischte Bratenplatte mit Roastbeef, Kasseler, Schweinebraten 9 Hackfleischbällchen 1,3 Käseauswahl 7,8 Soßen / Dips, Buttertraube 7,9,10 Euro netto Euro inkl. 19% MwSt. Preis pro Person 14,71 17,50 Das Buffet ist auszugsweise auch für eine geringere Personenzahl lieferbar. Dazu Buffetbrotkorb , Preis pro Person 1,51 1,80 (kleine Weizenbrötchen, neutral, Mohn, Sesam, Käse, enthält Milch, Gluten, Sesam, Schalenfrüchte ) Liste der Allergene siehe Nummerierung: 1 Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse 5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) 8 Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l 13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ2Nzg=