BONNBUFFET - Preisliste

43 Buffet Classic 5 kalt / warm ab 30 Personen kalt Riesengarnelen 2 Norwegischer Räucherlachs 4 Terrine von Edelfischen 1,2,3,4,6,7,9,10 Honig-Senf-Dill-Soße / Meerrettichsahne 6,7,9,10 Lachs-Broccoli-Salat 3,4 Lauchsalat 3,6,9,10 Waldorfsalat 3,6,9,10 Sherrymatjes-Salat 4,6 Frische Rohkostsalatplatte mit verschiedenen Dressings 3,6,7,9,10,11 warm Tomatencreme-Suppe mit Creme fraiche 7,9 Putengeschnetzeltes in Pfeffer-Senfrahm 6, 7,9,10 Spiralen von der Rinderroulade 9,10 Mini-Kartoffelklößchen 1 Naturreis mit Wildreis Blumenkohl-Broccoli-Mix 9 Variation von weißen und gelben Möhren 9 Soßen / Dips, Buttertraube 7,9,10 Ahr-Rotwein-Creme 1,5,7,8 Obst-Tiramisu 1,5,7,8 Käseauswahl 7,8,9 Preis pro Person Euro netto Euro inkl. 19% MwSt. Das Buffet ist auszugsweise auch für eine geringere Personenzahl lieferbar. 28,99 34,50 Dazu Buffetbrotkorb , Preis pro Person (kleine Weizenbrötchen, neutral, Mohn, Sesam, Käse, enthält Milch, Gluten, Sesam, Schalenfrüchte ) 1,51 1,80 Liste der Allergene siehe Nummerierung: 1 Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse 5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) 8 Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l 13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ2Nzg=