BONNBUFFET - Preisliste

44 Buffet Classic 6 kalt / warm ab 40 Personen kalt Geräucherter Fjordlachs 4 , Wacholderrauch-Forellenfilets 4 Geräucherter Heilbutt 4 , Gravad Lachs 4 Sülze von Waldpilzen 1,6,9,10 Hering-Rindfleischsalat, rot 3,4,6,7,9,10 Schinken-Spargel-Salat 3,6,7,9,10 Zucchinisalat mit Krabben 2,3,10 Rosa gebackenes Roastbeef 9 Tranchen vom Hähnchenfilet mit Broccolifüllung 7,9 warm Alaska-Seelachs in Senf-Soße 1,4,7,10 Rinder-Schmorbraten von der Jungbullen-Steakhüfte 9 Naturreis mit Wildreis Mini-Semmelknödel 1 Butterböhnchen 7 Apfelrotkohl Soßen / Dips, Meerrettichsahne, Buttertrauber 7,9,10 Mousse au Chocolat 1,5,7,8 Rote Grütze mit Vanillesoße 1,5,7,8 Käseauswahl 7,8,9 Euro netto Euro inkl. 19% MwSt. Preis pro Person 30,67 36,50 Das Buffet ist auszugsweise auch für eine geringere Personenzahl lieferbar. Dazu Buffetbrotkorb, Preis pro Person 1,51 1,80 (kleine Weizenbrötchen, neutral, Mohn, Sesam, Käse, enthält Milch, Gluten, Sesam, Schalenfrüchte ) Liste der Allergene siehe Nummerierung: 1 Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse 5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) 8 Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l 13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ2Nzg=