BONNBUFFET - Preisliste

45 Themenbuffets Rustikales Buffet „Eifelland“ kalt / warm ab 15 Personen kalt Kräuterschmalz 9 Krautsalat Tomatensalat 6,7,9 Gurkensalat 6,7,9 warm Eifeler Spießbraten, gefüllt 9 Kartoffelgratin 3,7,9 Butterböhnchen 7 Soßen / Dips, Butterportionen 7,9,10 Goudawürfel mit Trauben 7 Euro netto Euro inkl. 19% MwSt. Preis pro Person 10,84 12,90 Dazu Buffetbrotkorb , Preis pro Person 1,51 1,80 (kleine Weizenbrötchen, neutral, Mohn, Sesam, Käse, enthält Milch, Gluten, Sesam, Schalenfrüchte ) Liste der Allergene siehe Nummerierung: 1 Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse 5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) 8 Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l 13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ2Nzg=