BONNBUFFET - Preisliste

46 Buffet „Backschinken“ kalt / warm ab 20 Personen kalt Rohkostsalat, bunt gemischt mit leichtem Joghurtdressing 6,7,9,10 Lauchsalat, Tomatensalat 3,6,7,9,10 Käse-Wurst-Salat 7 Hackfleischbällchen mit pikanter Soße 1,3,7 warm Schinken-Krustenbraten aus dem Backofen (wird am Stück geliefert) 9 Warmer Kartoffelsalat 9 Bratkartöffelchen 9 Weinkraut, Apfelrotkohl 9 Soßen, Senf, süßer Senf, Butterportionen 7,10 Bayrische Creme 1,5,7,8 Euro netto Euro inkl. 19% MwSt. Preis pro Person 16,72 19,90 Das Buffet ist auszugsweise auch für eine geringere Personenzahl lieferbar. Dazu Buffetbrotkorb , Preis pro Person 1,51 1,80 (kleine Weizenbrötchen, neutral, Mohn, Sesam, Käse, enthält Milch, Gluten, Sesam, Schalenfrüchte ) Liste der Allergene siehe Nummerierung: 1 Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse 5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) 8 Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l 13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ2Nzg=