BONNBUFFET - Preisliste

47 Buffet „ Richtfest“ kalt / warm ab 20 Personen kalt Rettichspiralen Hackfleischbällchen 1,3 warm Szegediner Gulasch 6,9 Bauernspätzle 1,3,7 Kasseler Braten 9 Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln 9,10 Goudawürfel mit Trauben 7 Schmalztöpfchen, Buttertöpfchen, Obatzter 7 Laugengebäck und Mini-Roggenbrötchen 1,7,8,10 Euro netto Euro inkl. 19% MwSt. Preis pro Person 15,04 17,90 Das Buffet ist auszugsweise auch für eine geringere Personenzahl lieferbar. Liste der Allergene siehe Nummerierung: 1 Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse 5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) 8 Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l 13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ2Nzg=