BONNBUFFET - Preisliste

48 Buffet „Gala“ kalt / warm ab 40 Personen kalt Gravad-Fjordlachs 4 , Terrine von Edelfischen 1,2,3,4,6,7,9,10 Geräucherter Heilbutt 4 , Aalfiletscheiben 4 und Riesengarnelen 4 Melonenschiffchen mit Parmaschinken und Rinder-Rauchfleisch Lachs-Broccoli-Salat 3,4,6,7,8,9,10 , Artischockensalat mit Krabben 2,3,4,6,7,8,9,10 Waldorfsalat 3,6,7,8,9,10 , Hähnchenbrustsalat 3,6,7,8,9,10 Gemischte Rohkostsalatplatte mit diversen Dressings 6,7,9,10 Medaillons vom Kalbsfilet 9 warm Rinderfiletpfanne "Stroganoff" 3,6,7,9,10 Lachsfilet in Krabbensoße 4,7 Krustenbraten vom Spanferkel-Schinken in Dunkelbiersoße 9 Hausmacher Spätzle 1,3,7 , Kartoffelgratin 1,3,7 , Mini-Semmel-Knödel 1 , Naturreis mit Wildreis Blumenkohl-Broccoli-Mix Variation von weißen und gelben Möhren Butterböhnchen 7 Soßen / Dips, Meerrettichsahne, Honig-Senf-Dillsoße, Buttertraube 7,9,10 Früchtesalat nach Saison mit Vanillecreme 1,5,7,8 Petits-Fours 1,3,8 Käseauswahl 7,8,9 Euro netto Euro inkl. 19% MwSt. Preis pro Person 33,19 39,50 Das Buffet ist auszugsweise auch für eine geringere Personenzahl lieferbar. Dazu Buffetbrotkorb , Preis pro Person 1,51 1,80 (kleine Weizenbrötchen, neutral, Mohn, Sesam, Käse, enthält Milch, Gluten, Sesam, Schalenfrüchte ) Liste der Allergene siehe Nummerierung: 1 Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse 5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) 8 Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l 13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ2Nzg=