BONNBUFFET - Preisliste

49 Buffet „Gourmet“ kalt / warm ab 40 Personen kalt Gravad-Fjordlachs, mild geräucherter Wildlachs, geräucherter Heilbutt 4 Wild- und Geflügelterrinen und -Pasteten 1,3,7 Garnelen-Cocktail, portioniert 2,7,9 Tranchen vom Perlhuhnbrustfilet gefüllt mit Pfifferling-Farce 7,9 Scheiben von der Kalbsnuss mit Thunfischsauce 4,9 Truthahnbrust-Salat mit Pfifferlingen 6,9 Räucherlachssalat mit Spargel 4 Zucchinisalat mit Krabben 2 Hähnchenbrustsalat 3,6,7,9,10 Warme Krönchen auf Apfel-Weinkraut im Weck-Gläschen warm Hirschbraten 9 Kalbsgeschnetzeltes in Pfifferlíng-Rahm 7,9 Barberieentenbrust mit Kräuterkruste Naturreis mit wildem Reis, Rosmarin-Bratkartöffelchen, Mini-Klößchen 1 Böhnchenbouquets im Speckmantel, Blumenkohl-Brokkoli-Mix, gratiniert 7 Variation von weißen und gelben Möhrchen Mediterraner Pfannengemüse-Mix 1,6,9 Soßen / Dips, Meerrettichsahne, Buttertraube 7,9,10 Portwein-Creme 1,5,7,8 Dunkle Schokoladenmousse mit Grand Marnier 1,5,7,8 Salat von frischen Früchten der Saison Euro netto Euro inkl. 19% MwSt. Preis pro Person 38,66 46,00 Das Buffet ist auszugsweise auch für eine geringere Personenzahl lieferbar. Dazu Buffetbrotkorb , Preis pro Person 1,51 1,80 (kleine Weizenbrötchen, neutral, Mohn, Sesam, Käse, enthält Milch, Gluten, Sesam, Schalenfrüchte ) Liste der Allergene siehe Nummerierung: 1 Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse 5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) 8 Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l 13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ2Nzg=