BONNBUFFET - Preisliste

54 Buffet „Bavaria“ kalt / warm ab 15 Personen kalt Bayrischer Käse-Wurst-Salat 7,9 Bayrischer Kartoffelsalat 9,10 Knackige Marktsalate mit Radieschen und Radi mit Bavaria Blue-Joghurt-Dressing 6,7,9,10 warm Mini-Schweinehaxen 9 Deftiger Schweinebraten in Dunkelbiersoße 1,7,9 Mini-Semmelknödel 1 Gebratene Schupfnudeln 1,3 Bayrisches Kraut Butterböhnchen 7 Soßen / Dips, süßer Senf, Zwiebel-Buttertöpfchen 7,9,10 Obatzter 7 Mini-Laugengebäck 1,7,8,10 Griespudding mit Beerenmus 1,5,7,8 Euro netto Euro inkl. 19% MwSt. Preis pro Person 16,81 20,00 Das Buffet ist auszugsweise auch für eine geringere Personenzahl lieferbar. Liste der Allergene siehe Nummerierung: 1 Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse 5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) 8 Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l 13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ2Nzg=