BONNBUFFET - Preisliste

57 Rheinisches Schlemmerbuffet kalt / warm ab 35 Personen kalt Sahne-Heringsfilets nach Hausfrauenart 4,7 Geräucherte Forellenfilets mit Meerrettichsahne 4,7 Gefüllte Eier 3,10 Kottenforster Schinkenplatte Rückenbraten vom Jungschwein gefüllt mit Backpflaumen 12 Hackfleischbällchen mit Senf 1,3,10 Gurkensalat 7 Kartoffelsalat Rheinische Art 1,3,9 Tomatensalat, Waldorfsalat 9 Lauchsalat 1,3,9 warm Spießbraten „Bonnbuffet“ 9 Rheinischer Sauerbraten von der Rinderkeule 9 Kohlroulade mit Rinderhack-Füllung 9 Mini-Kartoffelklöße, Kartoffelgratin 1,3,7,9 Apfel-Rotkohl, Schwarzwurzeln, Wirsinggemüse mit Speck 7,9 Soßen / Dips, Buttertraube, Griebenschmalztöpfchen 3,7,9,10 Frischer Obstsalat Weißweincreme 1,5,7,8 Käseauswahl 7,8,9 Euro netto Euro inkl. 19% MwSt. Preis pro Person 25,13 29,90 Das Buffet ist auszugsweise auch für eine geringere Personenzahl lieferbar. Dazu Buffetbrotkorb , Preis pro Person 1,51 1,80 (kleine Weizenbrötchen, neutral, Mohn, Sesam, Käse, enthält Milch, Gluten, Sesam, Schalenfrüchte ) Liste der Allergene siehe Nummerierung: 1 Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse 5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) 8 Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l 13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ2Nzg=