BONNBUFFET - Preisliste

59 Italienisches Schlemmerbuffet kalt / warm ab 25 Personen kalt Antipastiplatte mit marinierten Spezialitäten Marinierte Grill-Zucchini-Röllchen mit Tomaten-Frischkäse 7 Garnelensalat mit Tomatenfilets 2 Taboulé mit Gurken und Tomaten 1 Rindfleisch mariniert mit Meerrettich und roter Beete 9 Parmesan-Kartoffelplätzchen mit Olive und Cherrytomate 7 Zucchini-Krusteln mit gebeiztem Lachs 1,3,4 warm Tortellini mit Gorgonzola-Soße 1,3,7 Grüne Bandnudeln mit Lachs und Kaviar 1,3,4,7 Risotto mit Champignons und Parmesan 7 Saltimbocca mariniert mit Salbei 9 Lammkeule in Rosmarien-Oliven-Kräuterjus 9 Mediterranes Pfannengemüse Ciabattabrotkorb 1,7,8 Zabaionecreme mit Melonenkügelchen 1,5,7,8 Saison-Früchte mit Pfefferminz-Mousse 1,5,7,8 Amarettini-Schokoladen-Mousse 1,5,7,8 Euro netto Euro inkl. 19% MwSt. Preis pro Person 32,77 39,00 Liste der Allergene siehe Nummerierung: 1 Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse 5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) 8 Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l 13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ2Nzg=