BONNBUFFET - Preisliste

60 Französisches Buffet kalt / warm ab 30 Personen kalt Fischplatte mit gebeiztem und geräuchertem Lachs sowie Heilbuttspezialitäten 4 Edelfischterrinen mit Honig-Senf-Dill-Soße 4,10 Artischockenböden gefüllt mit Gemüsejuliennes und Sauerrahmdip 7 Zucchinimedaillons mit korsischem Schafskäse überbacken 7 Überbackene Austern 14 Pasteten-Variationen 1,3,7 Reissalat mit Austernpilzen und Hähnchenbrust 9 warm Zwiebelsuppe mit Käse 7 Lammragout 9 Hähnchen in Rieslingsoße 9 Ratatouille / Butterböhnchen 7 Rosmarin-Bratkartöffelchen 7 Kartoffelgratin 1,3,7,9 Quiche Lorraine 1,3,7,9 Sahniger Lauchauflauf 7 Patisserie-Variationen im Gläschen 1,5,7,8 Mit Käsecreme gefüllte Früchte 7 Käseauswahl 7,8,9 Baguette bzw. Caviarbrot-Variationen im Korb 1,7,8,10 Euro netto Euro inkl. 19% MwSt. Preis pro Person 37,82 45,00 Liste der Allergene siehe Nummerierung: 1 Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse 5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) 8 Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l 13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ2Nzg=